国内国际军事财经娱乐体育互联网科技游戏女人汽车房产

广饶县招商局
蚁族选房网 - 专注提供深圳小产权房、东莞小产权房、惠州小产权房,做广东最专业的小产权房服务平台!    客服电话:13823325653 欢迎来到蚁族选房网!
138-2332-5653 (微信同号)
网站公告:
凡在本公司购买深圳小产权房的客户凭定房确认单到客服人员处领取购物卡一张,介绍朋友购房成功者更有现金大礼包!本活动最终解释权归深圳市意琳房地产所有!

买了小产权房的朋友和准备买小产权的朋友看一看,受益颇深!

更新时间:2019-08-19 10:53       作者:蚁族选房网

    一江之隔,香港的繁华,高楼大厦鳞次栉比。而深圳还有无数的农民房存在于高大上的CBD。超过5万均价的商品房让很多人望而却步。而一万左右的小产权又担心这担心那。深圳小产权问题不会拖而不决,相信政府已经有让多方满意的方案。

深圳小产权房主要考虑是自住或投资。自住不表,投资则有:房租+升值+房产税+转正+博拆迁。如优质高端小产,只要能买到,无论自住还是出租,长期收益都不错,或许还有转正可能;拆迁是看运气,碰上了就是撞大运。

深圳小产权房

不过可以了解下城中村拆迁原则:

1、原特区内建筑质量较好、建设年代较新的城中村,原则上以综合整治为主;

2、原特区外龙华中心、龙岗中心、空港中心(副中心);观澜中心、布吉中心、平湖中心(组团中心),以及已建、在建轨道站点500米范围内的城中村,适度考虑拆除重建、加大保障性住房配建力度;

3、原特区外一般区位且建筑老化、隐患严重的城中村,鼓励拆除重建;

4、市、区主管部门认定,具有历史文化特色的城中村,原则上以综合整治为主;

5、其他类型城中村以综合整治为主‘;

大家看懂没有,片区越破,而你买的还可以继续收租越好。越靠近地铁越好!重点区域越破的越好!

有些客户问是否有一手小产权?

深圳还有一手小产权吗?

答案:有,村委统建房还有些保留单位,不过都是几年前建的了,有些也是村委和开发商合资建的。村委不给盖章不给过户。开发商过户,和农民房律师见证一样,也是安全的。而农民房,就谈不上一手二手了,只要交易了都一样,都是做律师见证。有些房子我们见过过户十多次了。不存在问题。

关于买所谓一手小产权还是二手小产权问题。

深圳在2013年以后村委房和农民房都是绝对不允许再建,目前所谓的一手也是投资客收购整栋进行装修改造再卖的。优势就是可以贷款,劣势就是改造的面积比较虚,基本都是按套卖的。而二手的基本没有改造过,劣势就是不可以贷款,房屋保养情况要看业主爱惜程度来定。买一手还是二手这都要根据个人情况来选择,没有绝对的好和坏。

关于一房两卖,我们真不知道如何一房两卖,合作建房协议+律师见证,合同只有一本,你的卖了合同原件给到买家,你手上就没有了。无法补办无法复制。如何一房两卖呢?

深圳小产权房

但是律师见证书到底有没有法律效用?

其实真是见仁见智的。

深圳小产权房律师见证已经有十几年历史了,从没停过,只要拆迁时能获得赔偿就行了,深圳已有N个案例了!

热门小产权房
上一篇:多少人因为不了解小产权房而犹豫,导致错过了买房的时机,此文给你答案!... 下一篇:什么是小产权房,小产权房安不安全,拆迁有赔偿吗?
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信