国内国际军事财经娱乐体育互联网科技游戏女人汽车房产

广饶县招商局
蚁族选房网 - 专注提供深圳小产权房、东莞小产权房、惠州小产权房,做广东最专业的小产权房服务平台!    客服电话:13823325653 欢迎来到蚁族选房网!
电话 138-2332-5653 (微信同号)
网站公告:
凡在本公司购买深圳小产权房的客户凭定房确认单到客服人员处领取购物卡一张,介绍朋友购房成功者更有现金大礼包!本活动最终解释权归深圳市意琳房地产所有!

最新小产权房 MORE+

热门小产权房


小产权房产资讯

MORE+
龙华清湖北站-金湖花园 | 均价16000/平 4栋空中花园小区
楼盘名称:龙华清湖北站 - 金湖花园 楼盘均价:16000元 / 平 交房标准:毛坯交房(精装可选) 在售户型: 两房两厅:101㎡ 三房两厅:117-136㎡ 四房两厅两卫:165㎡
2019-10-08 16:06 17
龙华观澜 - 双子座 | 华润旧改五百强企业保驾护航,富士康南门,15万人口聚集地,投资客的天堂
楼盘名称:龙华观澜 - 双子座 交房标准:精装 在售户型: 一房一厅:25.8w/起 小两房一厅:38.3w/起 大两房一厅:47.9w/起
2019-09-28 16:20 506
重磅 | 深圳市宝安区沙井大街片区(金蚝小镇)重点城市更新单元全体股东大会顺利通过!
昨日,随着沙头股份合作公司94.86%的通过率数据出炉,沙井大街片区(金蚝小镇)重点更新单元项目范围内13家股东大会全部顺利通过!
2019-09-27 17:24 382
龙华大浪 - 新城市家园 | 10月1号开盘,150套房源任君造择,低总价-高配套,首付12万起在深圳安个家
楼盘名称:龙华大浪 - 新城市家园 交房标准:精装 在售户型: 温馨单间:25㎡ 两房一厅:68㎡ 三房两厅:98㎡
2019-09-27 16:57 90
龙华观澜 - 鸿基新都 | 户型方正,南北通透,车位与户数1比1.2、大社区、超低容积率仅为2.99
楼盘名称:龙华观澜 - 鸿基新都 交房标准:精装 楼盘均价:24000 元 / 平 在售户型: 两房一厅:68㎡ 三房两厅:84~117㎡ 四房两厅:131~139㎡
2019-09-26 11:32 169

购房建议

MORE+
小产权房为什么价格会越来越高?拆迁为啥有赔?
小产权房为什么价格会越来越高?拆迁为啥有赔?10万元你只能买个商品房的厕所,小产权你能买套房!
多少人因为不了解小产权房而犹豫,导致错过了买房的时机,此文给你答案!
这些年来听到最多的一句话就是“后悔没有早买房”。买房最扎心的莫过于:房子规划时,你嫌太偏了;房子建设中,你觉得不成熟;房子建好后,你却买不起了!多少人因为犹豫而错过了最好的买房时机!
买了小产权房的朋友和准备买小产权的朋友看一看,受益颇深!
买深圳小产权房主要考虑是自住或投资。自住不表,投资则有:房租+升值+房产税+转正+博拆迁。如优质高端小产,只要能买到,无论自住还是出租,长期收益都不错,或许还有转正可能;拆迁是看运气,碰上了就是撞大运。
什么是小产权房,小产权房安不安全,拆迁有赔偿吗?
没有独立红本的房子统称小产权房,其中包括村民自建农民房,集资房,村委统建房,军产房以及集体大红本工业用地,商用用地上的建筑...综上所有性质分类均是小产权房。
深圳农民房、村委房、集体大红本房有什么区别?
在深圳小产权房的庞大市场中就有以下几种:集资房,村委统建房,大红本房。那么问题来了,哪种更安全,更有保障性呢?这是购买小产权房诸多客户的主要疑问!
购房定律:看房+定金+首付=我有房了!看房+问朋友+找关系+商量犹豫=我的天,又涨了!
眼看2019年8月了,我一直都很想问:“你考虑得怎么样了?”真的不能再犹豫了,那些和你同一时间看房的客户都住上自己的房子了,而你还在看房。现在市场稳定,房贷利率也还行,政策也暂时没变,是时候下决心了。
深圳回迁房跟红本商品房性质是一样吗?
在一大批买房刚需族中,有一类人群却会比较特殊,那就是所谓的拆迁户,他们很多人在进行拆迁赔偿的时候,有的人选择的是要货币补偿,有的人则选择等回迁房,这类由开发商提供的赔偿的就叫做回迁房!
同样的楼盘,有人看到的是偏,有人看到潜力!等配套齐全,你可能就买不起了!
李嘉诚说过,同样一个楼盘,有人看到的是偏,有人看到的是潜力,80%人觉得地方偏,20%的人买了,涨价后再卖给那80%的人,这就是房产的二八定律。
销售房产6年的我,送给刚需购房者几点建议!您要是觉得有道理欢迎随时来电咨询!
生活中有各种各样形形色色的人,买房的人也是一样,有很多种,有些人买房考虑的问题比较多,有些人买房考虑的过于简单,其实这些都是不可取的。因为买房的过程比较复杂,要想买到性价比最高的房子,就要根据自己的自身情况充分的分析,把钱花在刀刃上。
深圳禁止新建小产权后,一手村委房还有哪些?那些新建的大型小区房又是什么性质?现在您或许会明白!
很多人都知道,深圳是从2013年后已经完全禁止新建小产权了!而现在市面上在售的村委房基本也是2013年前建的房不存在新建的小产权。
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信